Вяленые помидоры получили широкое распространение в разных странах мира. Причем, каждая народность имеет свой собственный способ приготовления этого продукта. Чем же объясняется такое лояльное отношение к такой универсальной заготовке?
Яйца – один из самых распространенных ингредиентов в кулинарии. Они сами по себе – великолепный завтрак, их кладут в супы и салаты, используют в качестве украшения. Яйца можно применять в блюда сырыми, поджарить или сварить, а можно приготовить их в мультиварке на пару. В этой статье рассматривается, как приготовить яйца в мультиварке, основные рецепты блюд.
Тыква отличается невысокой калорийностью, при этом очень полезна за счет большого наличия в ней витаминов. Плод – кладезь для диетического питания. В этой статье вы узнаете, как приготовить с тыквы вкусное печенье, крем-суп и фруктово-тыквенный смузи.
Каждый не раз слышал как о барах, так и о пабах и каждый, наверняка, не раз бывал хотя бы в одном из этих заведений. Также хотя бы каждый второй задумывался о том, почему у похожих с виду заведений разные названия. И также каждый второй скорее всего приходил к выводу, что кроме названия разницы-то в общем и нет. Однако, такие люди сильно заблуждаются. На самом деле отличий между ними так много, что эти заведения можно считать совершенно разными.