Блюда из картофеля остаются одними из самых любимых блюд в России, Украине и Беларуси уже несколько столетий. Предлагаю к вниманию простой рецепт картофеля с грибами в духовке.
Приготовление:
Карофель нарезаем кружочками, добавляем туда грибы, майонез, натертую на крупной терке морковь. Также добавляем любимые специи и соль по вкусу. Выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем.
Ставим в духовку на 20-30 минут.
Тем временем подготавливаем помидоры и сыр. Сыр натираем также на крупной терке, помидоры режем тонкими пластиками.
Вынимаем блюдо из духовки, выкладываем сверху помидоры и засыпаем сыром.
Еще 10-15 минут и готово!
* Время готовки часто зависит от сорта картофеля, а также от толшины нарезки, можно периодически тыкать зубочисткой, чтобы проверить.